职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
用户中心  当前位置:首页  >  用户中心  >  企业管理  >  合作信息
天煌教仪董事长黄华圣当选为中国职教学会科研工作委员会副主任
作者:李蒙出自:发布时间:2010年05月18日
        中国职教学会科研工作委员会是全国范围内从事职业技术教育理论与实践研究、交流、协作和联谊的非盈利性群众团体。科研工作委员会的重点工作就是在全国范围内,开展职业技术教育科研工作交流、协作和联谊活动,促进职业技术教育科研水平的提高,推动职业技术教育科研成果的推广与应用,为大力发展中国特色的职业技术教育服务。
 


 

        2010年1月21日中国职教学会科研工作委员会以通讯形式征求本会常务理事意见,并通过了“增补浙江天煌科技实业有限公司董事长黄华圣同志为中国职教学会科研工作委员会副主任的决议。”
(责任编辑:天煌教仪)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@chinazy.org 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682